Всё просто

Детский голосок звучит как камертон,
Если ты - не та, если ты - не торт.

по мотивам видеоролика Ютуб

DOPE LEMON - Marinade

(Spice Girls - Viva Forever
 Аквариум - Пошёл Вон Вавилон
 Simple Minds - Don’t You (Forget About Me))


Рецензии