и расцветёт сорняк демократического пыла...

Поскольку даже сотня мудрецов не убедит и одного плюгавого дебила...
Умом своим который выше их себя считает...в этом всех дебилов явно сила...
Тут даже труд души являет свою немощность и хрупкость, говоря короче глупость...
И если же элитная  продолжится и  далее в извилинах всё та же тупость...
Немудрено весной распустится и расцветёт сорняк демократического пыла...
                Е.Г. 26.01.21


Рецензии