Из цикла Сентиментальные романсы

  Зачем мучения такие
  Предначертала мне судьба -
  Сначала жить и быть любимой,
  Затем все это потерять?
     Уж никому я не отдамся
     Так безоглядно,как тебе,
     Уж никому я не доверюсь
     Так,как доверилась тебе.
  Так беззаветно..Не напрасно ль?
  Боясь ошибки повторить
  Стареем мы, и умирает,
  И гаснет светлый мир души.
     Я не жалею. Все,что было-
     Прекрасно,как волшебный сон.
     И если б знал, как благодарна
     Тебе за все, любимый мой!

           (из ранних)


Рецензии