Букет

Я хочу собратьтебе букетик!
Из здоровья, счастья и улыбок!
Из любви и дружбы, без ошибок!
И вплести в него, весны приветик.
Я добавлю лучики из солнца,
Запохи от трав в лугах цветущих,
Капельку водицы, из криницы,
Звуки флейты, о любви поющей!
Я хочу собрать тебе букетик!.
.......
10.02.2020г


Рецензии