Ну что ты ко мне на страничку заходишь

Ну что ты ко мне на страничку заходишь 

Пытаясь найти о тебе где пишу 

Во сны ты и так, каждой ночью приходишь 

И знаешь родная, тобой лишь дышу 

 

Тобою одной, иных не замечу 

Мы вместе с тобой сквозь векА проходили 

К друг другу неслись неизменно навстречу 

И вместе обнявшись по звёздам бродили 

 

Лучи собирая на каждой из них 

Я их в твои волосы нежно вплетал 

О, это нам счастье дано на двоих 

Бывало, что прежде, векА я считал 

 

До встречи с тобой, родная моя 

Когда нас дела земные пленяли 

Когда лишь во снах приходил к тебе я 

И нежностью сладкой мы наполняли 

 

С тобою друг друга, сливаясь в однО 

Ибо всегда едины мы были 

Но разделИтся здесь нам сужденО 

Ангелы все воплотИвшись, так жили 

 

И ты средь иллюзий земных забываешь 

О том, что едины с тобою навек 

И ищешь меня и бывало страдаешь 

Мой ангел небесный и мой человек 

 

И вновь ты ко мне на страничку заходишь 

Пытаясь найти о тебе где пишу 

Забыв, что рукой по лицу ночью водишь 

И слышишь родная, тобой, как дышу... 


Рецензии