Светлеет голова, исчезла тяжесть

А боли головные почему-то
никак не прекращаются еще,
вибрирует во мне все тело будто,
а взгляд все так же к Богу обращен.

Но где же Ты? Не там, где Тебя ищем,
а где то рядом, чувствую сейчас...
и награждаешь каждодневной пищей,
благословляешь светом Свыше нас.

И пробуждаешь тихим отголоском
тончайшее сознание Души,
а на Земле обыденной и плоской
устроить праздник радужный спешишь.

Но боли головные, как и прежде,
устойчиво засели и теперь
на Бога остаются все надежды!
Как я Тебе - и Ты мне тоже верь.

Дай силы воздояния, а значит
Всевышним откровением пребудь!
Духовный путь, ты видишь, мною начат,
ищу во всем Божественную Суть.

И даже если спотыкаюсь где-то,
и разобраться трудно здесь порой,
я жду, Всевышний, от Тебя ответы
в Душе, в молитве, даже за горой.

Ты рядом будь в пути предельных граней,
мне тело, сердце, чувства сбереги,
ведь знаешь все из жизненный посланий,
пусть вдалеке останутся враги.

Я мстить им не желаю, пусть навеки
от дома моей правды отойдут,
где стены в ожидании опеки,
им нужен непосредственно мой труд.

Я так люблю свои родные корни,
и каждой веткой древа дорожу,
Ты помоги жить радостней, задорней,
и приобщи с Святому виражу.

...Светлеет голова, исчезла тяжесть,
и легкость  появилась в теле вновь,
Жизнь на Земле продолжится все та же.
в сердцах живет торжественно Любовь!

          *         *          *

Отыщите Бога, Он поможет
Ощутить созвучие, покой,
Отстранит и вековые вожжи,
Охраняя Высшею Рукой.
 
 


Рецензии