Прости себя!

Да-да, просто возьми и прости.

Прости себе слабости. Дурные привычки. Вспышки гнева и лени. Свой дурной характер себе прости. Прости себя за то, что иногда опаздываешь. А иногда наоборот приходишь слишком рано. Прости себя за неуместную грубость порой, за плохое настроение и вспышки эмоций.

Прости себя за то, что снова не легла спать в 23:00, хотя сама себе дала слово. Прости, что снова впустила в свою жизнь тех, кто обижал тебя уже неоднократно. Прости!

Прости себе неспособность быть идеальной. Прости себя за то, что ты часто смеёшься и так же часто плачешь. Прости, что ты мечтаешь и веришь в лучшее, хоть и считаешь, что это портит все.

Просто прости себе все то, что прощаешь другим! Ты первая, кто достоин твоей любви и твоего понимания! Ты — лучшее, что есть в твоей жизни! Ты — это нечто большее, чем целый мир. В тебе сосредоточено все! Просто загляни внутрь! Не смотри по сторонам: там все без изменений. Смотри в себя! В свои глаза! Что ты там видишь?

Боль... Невыплаканная обида и жалость к самой себе. Прости себя за то, что сейчас ты испытываешь жалость. Прости за то, что наступая себе на горло, ты шла на уступки другим. Прости.

И дай себе слово: с этого дня, с этой самой минуты ты всегда! ВСЕГДА!!! Будешь думать только о себе! О своих желаниях и целях. О своих чувствах и потребностях. Никто не заслуживает твоего внимания настолько, насколько ты заслуживаешь своего внимания. Будь любима собой! Твоя жизнь только в твоих руках!


Рецензии