Не реальность

Твоя не реальность...
Твой свет не земной...
Наш век мирозданья...
Глубиной возносит...
Навек удаляясь...
Полос переливы...
Дрожайшим дыханьем...
Трепещет ДУША...

Nata Gurianova, 25.11.2018


Рецензии