23. Нежные признания... Потеплело...

Хрусталь на клёне почти растаял -
Апрель на вахту вступил сегодня.
Обогреватель в саду поставил.
С крыш стали капать на землю воды.

Свою работу по обогреву,
Апрель затеял без промедлений.
Снег скомкал в лужи, согрел деревья.
Но скоро снова январь на смену

Свою заступит. Засыплет снегом
Сердца и души, дома, дороги.
Зима не скоро уйдёт с забега...
Весне в мой садик - путь очень долог...


Рецензии