Чья - то исповедь...

Я на тебе напрасно не женился,
Хоть полюбил тебя я всей душой,
Когда тебя увидел - вмиг влюбился,
Но побоялся это чувство взять с собой.

Я много лет прожил, не сознавая,
Что сам себе закрыл для счастья дверь,
И потому я жил не понимая,
Как изменить себя теперь.

Быть может, где- то там в далекой дали
Меня ты ждешь, глядишь с надеждой в тьму,
А я сижу и о тебе мечтаю, врали
Все те, кто говорил, что тебя я не люблю.

Встаю, беру билет на поезд
Или самолет, а, может быть, пешком,
К тебе иду сквозь дождь и чей то ропот,
Лечу...Я так тебя люблю...


Рецензии