Ваши строки

Ваши строки...
Немы как стон...
Гладкой гладью...
Вышиты...
Отчего же...
Холоден он...
Лишь устами...
Бредит...
Неслышно он...
Помолчите...
Ваши уста...
Тихой ласкою...
Говорливою...
Пусть услышат...
Мои уста...
Речь твою...
ДЛИННОКРЫЛУЮ...

Nata Gurianova, 16.11.2018


Рецензии