О чём я с Богом говорю?

О чём я с Богом говорю? –
О том, что духом созреваю;
О том, что жёнушку люблю…
Да Он и Сам об этом знает.
Я потому – люблю молчать:
В молчанье хорошо бывает!
Люблю свой крестик целовать,
А почему? – Господь всё знает…

Январь, 2021


Рецензии
Все верно. Поэт знает, что сказать Богу!

Лариса Михнович   26.01.2021 15:33     Заявить о нарушении