Научи меня молиться

"Научи меня молиться",
Ужель этому надобно учиться?..
Текст перед глазами,
А ум чем-то земным занят.

Раскодируй славный текст,
Ясный для незрячих,
И увидишь: это Бог, а это - Бес,
Полный блуда грязный ящик.


г. Малоярославец


Рецензии