Дарите девушкам...

Дарите девушкам надежды,
Ещё цветы и шоколадки,
Дарите вздохи и одежды,
Они на это дело падки:
Всё примут, всё оценят точно,
Полюбят вас, как принцев умных,
Полюбят нежно, долгосрочно,
Как воздух магазинов шумных,
Но не формально, не заочно,
А в чувствах, в действиях безумных!


Рецензии