Философский Романс 2

Если б молодость знала,
Ну а старость могла!?
То от старта к финалу
Жизнь по кругу бы шла.
Жизнь по кругу бы шла.

Без сучка, без задорин,
Без подъёма. Угла. Твоя
Молодость знала б, моя
Старость могла б!? Моя
  Старость могла б!?

Но в судьбе! Всё не просто,
Есть в ней свет, есть и мрак.
По уму? Все ль по росту!
По Душе - Ваш ли знак.
Путь небесный системный:
Воздух. Свет. Тьма. Вода.

В бездне звёзд! Жизни темы.
Господа... Господа...
В бездне звёзд! Жизни темы.
Господа... Господа...


Рецензии