Больно - как полет стрелы

Больно - как полет стрелы. (Этюд).

Больно - как полет стрелы.
Громко плачет оперенье.

Тетива твердит про рвенье.
Рвутся  жилы  тетивы.

"Робин Бобин Барабек" -
это прошлогодний снег.

Робин Гуд - здесь не хорош.
В лес загонит его вошь.

Мед из вереска хорош.
Хочешь? Не томи, а ложь!

Вам бы колбасы кусок.
Девам - ягод туесок.

Парням - деву.
( Да в лесок!)

Мужикам - напев юлы.
В плясовую
(до стрелы)
(Шутка)


Рецензии