Обмануть только раз

Как просто женщин обмануть!
Пообещать всю жизнь быть рядом.
Любовь, как воздух в них вдохнуть.
С французским сладким ароматом.

Как просто женщин обмануть
Они обманываться рады
Пред ними щедростью блеснуть,
Для них любовь мужчин награда.

Они пластичны. словно глина
Лепи, пока они свежы!
Для них ты Бог, ты их мужчина
Исполни девичьи мечты.

Как просто женщин обмануть!
Лишь только раз это бывает.
И стоит раз лишь оттолкнуть
Уже обман не принимают...

Жизнь бьёт, порою точно в сердце!
И оставляет в нём отметки
Не просто женщин обмануть,
Они взрослеют и умнеют!
Не удержать ничем их в клетке.


Рецензии