Знакам Зодиака доверяя

Из ковша Медведицы
Выпью серебра,
Лев со мной поделится
Золотом тепла,
Путь укажет точная
Лучника стрела,
Дева непорочная
Где-то ждёт меня.

Знакам Зодиака доверяя,
    И по звёздам, замыкая круг,
    Я иду к тебе и точно знаю:
    Нет теплее твоих нежных рук.

За стрелою Лучника
В золоте тепла,
К звёздам, без попутчиков,
Яблоком луна.
До любви по времени
Краток переход,
Где-то без сомнения
Дева меня ждёт.

    Знакам Зодиака доверяя,
    И по звёздам, замыкая круг,
    Я иду к тебе и точно знаю:
    Нет теплее твоих нежных рук.


Рецензии