Обрадовал сюрприз погоды...

Обрадовал сюрприз погоды.
Нет ветра. Солнечно. Тепло.
А в рюкзаке есть бутерброды.
Короче, просто повезло!

День живописен. Вид эпичен.
Приятен светлый колорит.
Я в меру смел и энергичен.
Покрывший Волгу снег слепит.

Я озадачен и рассеян,
воздушной негой упоён.
Рутинных будней груз развеян.
Пейзаж похож на лёгкий сон.


Рецензии