Холодный камень

Ты думаешь не понимаю,
Говорит о чем холодный взгляд,
Все я дорогая знаю,
Так и было,много лет назад.

Как горит на солнце бриллиант,
Камень самый модный,
Его держит золотой атлант,
Ведь он не я-он такой холодный..

Купить душу так легко,
Потом как с ней ты будешь жить,
С улыбкой бросать в неё бабло,
Ложь в любви произносить..

Увижу сам твои желания,
Нас не зря свела судьба,
Не будет у тебя страдания,
Будет любимой исполнена мольба..


Рецензии