Тане - 1744. О Великих Кумирах

Рецензия на «Великие - Высоцкий и Добрынин!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Согласна с тобой, Георгий. Мне тоже нравится творчество Высоцкого и Добрынина. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.01.2021 10:55   

***

Мне, Высоцкий и Добрынин,
Таня, нравятся всегда,
Как Тебе - арбузы, дыни,
Солнце, воздух и вода!..

 ***

По Душе - Антонов и Шаинский,
Неземные наши - Мастера!..
Магомаев, как Эльбрус Великий,
Вспомнить Круга, Танечка, пора!!!

 ***

Сто пудов, Иосифа Кобзона,
Лёвчика, партнёра - Вовчика!..
Да, сильна Культуры - Оборона,
На Руси - всегда, наверняка!!!

 ***

Не забыть Егору - Джо Дассена:
Здесь национальность, не при чём,
Как и всем французам, реку - Сена!!!
Слушаю кумиров с коньячком!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2021 13:58


Рецензии
Спасибо, Георгий. Особенно люблю слушать Магомаева и Ободзинского. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.01.2021 12:12     Заявить о нарушении
"Королева красоты",
"Льёт ли тёплый дождь",
Обожаю, как и Ты:
Класс, ядрёна вошь!!!

***

С Теплом Души, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2021 15:03   Заявить о нарушении