Консерватория

  Матушка, ты обязана сводить
меня в нарядах на концерт
А иначе вся заляпаюсь, мамзель

  В таких то нарядах вам самое место
в культурной поездке всем оказаться
Щебечить пристало по четвергам то наряжаясь
Да делая букли и панталоны натягивая
Корсет тот да этот
Так нет за столом засиделись:
все съели, испачкалась, переругались
и гадостей в темных умах понабрались


Рецензии