Хочу перемен

Надоела стабильность в моей жизни,
Перемен хочу я давно.
Дни всё также и давно ненавистны,
Хочу всё поменять, но.

Тяжело, я пытаюсь, но не могу,
Я не знаю, ну вот почему?
Вряд ли жизнь я улучшить уже смогу,
Почему неудачи? Не пойму.


Рецензии