Поэтам цифр посвящаю...

игрокам в Балду и игрокам вообще...


Когда устал гадать ты на кофейной гуще,
Когда почти потух твой прежде ясный взор,
Оставь уже пустяк ты этот сущий,
И вспомни: есть простой, надёжный перебор.


comb.org.ru


Рецензии