Зачем?

Вот скажите мне зачем? - эволюция нужна,
Много видов рыб и птиц и животных,
Почему мартышка вдруг, человеком быть должна,
Ей любовь зачем нужна и заботы...

Прилетит вдруг метеор и разрушит всё вокруг,
И начнётся круговерть та сначала,
И какой во всём был смысл, если замкнут жизни круг,
О судьбе зачем мы лучшей, мечтали?


Рецензии