жить стало проще

Облетели перья с крыльев
Дивных ангелов небесных
Романтичность стала былью
Все погнались за прогрессом

Не спешит уже красотка
На свиданье к незнакомцу
А в вотс апе ковыряет
Свою бренную пилотку

Нет кричит цветов не надо
Перекинь ты мне на карту
А мужик с собой играет
Спрятав свой писюн под парту

Облетели перья с крыльев
Нету встречи у фонтана
Девка школьница по вебке
Ублажает наркомана

Все закончить Ромео?
Членотрясы победили?
Как же стало все несчастно
Видно шлюхи победили


Рецензии