И снова ад...

Опять прохожу через весь этот ад,
Стараясь судьбу отыскать;
Опять наблюдаю я жизни закат -
Так хочется что-то сказать...

Все мысли застыли в моей голове,
Одна лишь живёт как жила -
"Что делать?" - нет больше туза в рукаве,
Что мог уберечь от огня

Душа вся горит, в пепел сводит меня,
А я всё пишу вам письмо;
Давно вам хочу дать частичку себя,
Но страшно лишиться всего

Быть может, на прахе и пепле моём
Построится новый мирок?
А мы реквием наконец свой споём
О том, как разбился замок

Ах нет, мне без вас суждено помереть,
Вам прелести жизни сулят;
Что ж, так даже лучше, лишь дайте узреть
Глаз той, что ввела в душу яд


Рецензии