Горы Из цикла Стихии

 
  Я в вас влюбилась- и навек!
  Вдохнув хрустальную прохладу,
  Услышав грохот ваших рек
  И звон прозрачных водопадов.

     Я замирала от красы
     Ультрамариновых,молочных
     Озер,от нежной простоты
     Цветка на изумруде сочном.

  Оцепенев от торжества
  Я здесь стояла на вершине
  И трепетала,чуть узнав
  В плывущем запахе звериный..
  Здесь я страдала и любила
  И Ангел мой меня хранил.

     Суровость ваша и громада,
     Величие и чистота
     Помогут мне стряхнуть браваду,
     Строптивость, суетность с себя!


Рецензии