Сексуальная Стена. 2-я глава

Дрожа от страха иль немея
От мысли сладостно-пустой,
Мы ищем вход туда, робея,
Прийти с открытою душой

Дымим нещадно сигареты.
До поздней ночи говорим
О том, что происходит в свете.
И радуем умом своим.

Встречаем нехотя рассветы
И исчезает славный дым.
На вид ромео и джульетты
Под кожей нежною горим.

Наш взгляд блуждает очумелый
И раздевает до нага,
До самой сути, нежной девы,
Которая на вид строга.

Она такая же, живая,
И также хочет есть и пьет.
Проходит, бедрами виляя
Впивается в слюнявый рот.

А мы ее, свою подругу,
Так жаждем нежить и растлить.
И каждый день, идя по кругу,
Сужаем их круги свои.

И ,наконец, в ответ на ласку,
Проснется любопытство в ней.
Она подумает с опаской
На деле стать совсем твоей.

В тебе проснется инстинкт властный,
Заставит ноги не дрожать
Научит руки с силой страстной
Девичье тело прижимать.

Нальется силой первозданной
Твое могучее копье
Наступит миг, давно желанный
И ты  изведаешь полет.

И растворяясь в наслажденьи
Одним дыханием дыша
Познаешь бездну ощущений
Ее сжимая, трепеща.

Но этот миг проходит быстро.
И утихает нежный пыл
Забудется мгновенный выстрел,
Что смял незащищенный тыл.

Стояла долго будет пред глазами
Ее стыдливость и печаль…
Мы многих молча покидали,
Иных встречая невзначай!


Рецензии