Глазёнки, как смешные васильки!

Глазёнки, как смешные васильки,
Анютины весёленькие глазки!
О, как мне эти прелести близки,
Их так милы чарующие ласки!

Не устаю глазёнки те любить,
Не устаю в бездонные глядеться!
И этого порока не изжить,
И любо, что от них не отвертеться!

Теперь вот и морщиночки от них
С годами всё лучистей и лучистей!
И струи окрыляющие, их,
Со временем прозрачнее и чище!..

Прилечь бы на коленочки к тебе,
Испить блаженство трепетное жажды,
И смаковать те капли на судьбе
Сплела что воедино нас однажды!


Рецензии