Ответ на критику

Ты напиши попробуй так, как я.
Ты не робей, попробуй опиши
Свою проблему, крик своей души.
Бумага молча стерпит всё сполна -
Кто муж кому и кто кому жена.
Она не делит, кто есть друг, кто брат.
Ей всё равно, кто прав, кто виноват.
Ты не суди о жизни свысока,
Смотри-ка лучше, как бежит река
Иль как плывут по небу облака...
Не правда ли, знакомая строка?
Ну, вот уже кончается листок,
И у поэта нету больше строк.
Я не сержусь на критику, дружок -
Таков стихотворения итог.
Но если ты напишешь лучше вдруг -
Прочту твоё творение, мой друг.
Тогда не обижайся на меня,
Себе позволю критику и я.
              Май-2020


Рецензии