Душевный разговор

За столиком кафе ночного бара
Три  женщины сидели визави.
Звучала музыка приятная, гитара,
Вели беседу   томно  о любви.

Одна сказала: " Право, я не знаю,
Но лучше моего мужчины нет.
Его увижу только, сразу таю,
Он не жалеет для меня монет.

Другая улыбнулась, закурила:
" А для меня мой милый и родной!
Ему любовь и ласку я  дарила,
А он дарил мне брюлики одной.

А третья женщина лишь скромно промолчала,
Подумала: " А я люблю  за что?
Чуть  чуть подумав, робко отвечала:
Девчонки , говорите вы не то".

Любить за что-то? Я не понимаю,
Нельзя  менять   богатство по рублю.
Вопрос  с повестки  я сейчас снимаю,
А я люблю за то, что  лишь  люблю!"


Рецензии