Поцелуями моими обласканный...

ПОЦЕЛУЯМИ МОИМИ ОБЛАСКАННЫЙ ,
И СЛОВАМИ ПРИВОРОЖЁННЫЙ ,
ЗА ЗАВЕСОЙ НЕМОГО МОЛЧАНИЯ ,
ПРЯЧЕШЬ ВЗГЛЯД СМУЩЁННО-ВЛЮБЛЁННЫЙ .

МЫСЛИ СТРАННЫЕ , НЕПОКОРНЫЕ ,
ВМЕСТО СНА СПЛОШНАЯ БЕССОННИЦА ,
ЧТО-ТО ЖЖЁТ В ГРУДИ , ЧТО-ТО КОЛЕТСЯ.
НЕ ДАЁТ ДУШЕ УСПОКОИТЬСЯ .

ПОЦЕЛУЯМИ МОИМИ ОБНЕЖЕННЫЙ ,
И  ОТ СЛОВ МОИХ ОПЬЯНЁННЫЙ ,
ПОД ЗАВЕСОЙ НЕМОГО МОЛЧАНИЯ,
ПРЯЧЕШЬ ВЗГЛЯД НА ЗАПРЕТ ОБРЕЧЁННЫЙ .


Рецензии