Найти

Найти бы человека для души,
С которым посмеяться, погрустить.
В лесу с которым строить шалаши.
И воду из ключа с ладоней пить.

Смотреть в глаза и слушать стук сердец.
И обжигаться от запретных ласк.
Когда пернатый северный певец
Приветствует любовь в рассветный час.

Хоть время лечит. Но видать ушло
Когда друг другу были мы нужны.
Пусть говорят, хорошее прошло.
Мы доброй памятью наверное сильны!


Рецензии
и перепрятать

Александр Меркачев 2   26.01.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.