Виталик и Варвара

Все упиваются любовью Фриды.
Всех восхищают Сальвадор и Гала.
Но они дико! дико безразличны
Виталику, что молча ждёт Варвару.
В тоскливо-серой прибольничной зоне,
Где все скамейки видят слишком много,
Он ни о чем не может думать кроме
Того, какая ждёт её дорога.
Судьба его изрядно испытала.
Он стал худым потерянным мальчишкой.
Кому дворцы, кому бы знать- Варвара
Здорова, дома с сада ждёт сынишку.
Всем завидна картинка, что с экрана,
Где показная чувственность на фото.
А счастье выбрало простую пару.
Скамейки это слышали в субботу.


Рецензии