Дуэт Владимир Эндерс и Галина Яловол

        Отклик  на  стих:  Зацелуй   меня до крика SOS Таёжная Глушь
                Автор  Владимир  Эндерс 2
           =====================================================
     *В.
Каждый гвоздь грехопадения
Переплавленный из душ.
В страсти нет тебе прощения
И не спрячешься ты в глушь.

      *Г.
Да,  грешна  я ... Не  скрою  это.
И  привыкла  Страстью  брать.
Ведь  сам  Эрот  снял  с  меня  Вето --
У  меня   Любовников -- Рать ...

       *В.
Растворюсь в тебе сознанием,
Похотью залью из вен.
Делать что с моим желанием?
Королеву ночью в плен...

        *Г.
Ха-ха.  Ты  прям   Чудак   Наивный.--
Камасутру   почитай!
Ух,  там  есть   позы  Чудо,  Милый,
Покажу  тебе  тот  Рай ...

        *В.
Танго будет очень медленным,
Наготой взлетаешь ввысь.
Я с тобою буду ветреным
Осторожным словно рысь.

         *Г.
Ах,  Красавчик   мой  Кудрявый,
Я  --  Пантера  во  плоти ...
Нагота  мне --  то  --  Забава.
Сними   одежду  -- и  Сожги ...

          *В.
И распластанным созданием
Раскаленным до бела,
В ноги брошу я с признанием
Молчаливые слова.

           *Г.
Не  нужны  слова, -- Давай  тело.
И  моё  Смелей  бери!
Удиви  меня ... И  ...  Всё  делай!
Чтоб  кипела  Страсть  Внутри!

            *В.
В твои просеки с надеждою,
Как в тайгу из детских снов.
Буду я с согласно нежною -
Грубым в страсти из оков.

             *Г.
С  меня  сняли  ПОЯС  ВЕРНОСТИ.
Вся  дрожу  уже  сейчас.
Отдаю  свои  все  Прелести.
Страстью  чтоб  меня  Потряс!

              *В.
И когда с тобой расстанемся
Над просторами земли -
Никогда где не состаримся
В целомудренной любви ...

               *Г.
Мне   Не  Загадывай  далёко:
Буду  я  Всегда  в  Любви.
С  ней  и  Жизнь  бывает  Лёгкой. --
Жар  горит  во  мне  внутри!


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  Яловол 4.
 







   


Рецензии
Здравствуйте,Галина! Как всегда романтично и прекрасно!Любви все возрасты покорны.

Висколия Юрина   27.01.2021 07:05     Заявить о нарушении
Рада встрече, Висколия.
Всех благ.

Галина Яловол 4   27.01.2021 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.