Триптих

Слова рассыпанные медью,
Поступки- лезвие в руках.
Сегодня снился шабаш, ведьмы
И лики чьи- то в облаках.
Яблок хочу затуманенных,
Чувств на острие- разорканенных.
Зима одетая в зелёное, чайки в небо...
Влюбленные.
Камни до смерти немые,
Впрочем вода - живые.
Бред? Не читайте- мимо,
В зеркале лицо мима.
Утро алеет красно.
Жить, умирать - напрасно.
Ангелы чёрные в белом,
А промолчать смело?

25.01.2021

23.55.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии