С днем рождения, доченька!

Поздравляю тебя с двадцать третьей зимой!
Мой любимый ребенок, мой цветочек родной!
Ангел мой светлоокий, с очень чистой душой!
Ты добра и прекрасна красотой неземной!
На пути будь счастливой, верь в любовь и судьбу!
Отдыхай на Мальдивах, веселись в Малибу!
Пусть исполнится все, что задумала ты!
Жизнь дана для того, чтоб сбывались мечты!
Будь здорова, легка, больше смейся и пой!
Я же, буду Настюша, всегда рядом с тобой.


Рецензии