Пазлы

Слова, сложившиеся в пазлы,
Так безупречно хороши,
Влекут, сияют словно стразы,
Но в них ни грамма нет души,
В них нет огня, нет вдохновения,
Пустой набор ненужных фраз,
Рассыпятся в одно мгновенье,
Когда все чувства напоказ.
У откровения есть границы,
Не каждый сразу их поймёт,
Тому откроются страницы,
Кто сам душой своей не лжёт.


Рецензии