Художникам жизни

Я рад тому , что удивляться -
Ещё пока не разучился !
И сны цветные ещё снятся ,
И сердцем не ожесточился !!!
Всё потому , что есть таланты ,
Как хорошо что много их !
Светлеет мир , когда Атланты -
Из грязи делают святых !!!
( Я про людей - про нас с тобой...)
( От тёмных мыслей всё отмой !!! )

Когда на красоту смотря ,
Нас очищает жар огня !!!
Остановись ..смотри вокруг ...!!!
Прекрасен мир и ты - мой друг !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии