1993

Я напишу тебе стихи,
Под грустный танец снегопада,
Под стон метели и пурги, я напишу тебе стихи,
Не ждя и зовя обратно

Я напишу как серый дождь
Стучит по деревянной крыше
Я напишу, и ты поймешь, и может быть ко мне придешь,
И может быть меня услышишь

Как мы с тобою далеки,
Как странно всё и не понятно
Как сердце ноет от тоски, я напишу тебе стихи
Не ждя и не зовя обратно


Рецензии