Цветущий палантин

Я отведу тебя в наш сад..
Там всё давно переменилось ..
Он нашим тайнам очень рад..
Там словно детство сохранились..
Склонились ветви чтоб руки
Совсем нечаянно коснутся ..
И лёгкий поцелуй цветов ..
Заставит в прошлое вернуться..
Шаги стирают шрам с души..
Весенний ветер дремлет в кроне ..
Цветущий манит палантин ..
И сердце радуется воле ..
Я отведу тебя в наш сад..
Когда весна прийдёт , согреет..
Когда пьянящий  аромат..
Преграду льда преодолеет ...


Рецензии