Умный дом

Мне люди часто говорят :
Японцы - чудеса творят !!!
Придумали мол , умный дом ,
Жить беззаботно можно в нём !!!

Он греет - ванну , чай , постель !
Сам моет пол , подаст коктейль !
Анализы берёт у вас ,
И результаты вам отдаст !!!

Но , чую я большой подвох ...
Недавно дом такой подох ...
На Фукусиме дело было ,
Их радиацией накрыло !!!

Давным-давно ...за сто веков ,
В стране ,,полнейших дураков" ,
Видали домик поумней !!!
( Рассказывал - один злодей !!! )
( Кощей Бессмертный его звали , )
 - сказал Иван мне - дуралей !!!

У милой бабушки Яги ,
Имел дом целых две ноги !!!
И ежели , пожар - беда ,
Удрать оттуда мог всегда !!!
( Вот это братцы , умный дом !!! )
( Я на рыбалку ездил в нём !!! )

А вы мне на уши лапшу ,
Её я братцы - не ношу !!!
Я с домом тем уйду туда ,
Где люди счастливы всегда !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии