Мечта

Давай, с тобою помечтаем,о чем-то важном и далёком,
Давай, мы вместе полетаем, не будь со мной таким жестоким, мечта пускай нас окрыляет ,откройся мне :
Давай как раньше:  вопрос ответ и всё по кругу,
Давай мы вместе полетаем, держи покрепче мою руку,
Давай как в песне: "вдох и выдох,сыграем мы с тобой в любимых".
Оставим далеко за гранью ошибки ревность,негативы,
Давай мы подберем мотив в котором будем только мы ,
Иной шекспировский сонет и без преград в любви ,
Я растворяюсь без остатка в моем любимом шоколаде ,
С меня пусть будут взятки гладки ,я ставлю все на кон , мою любовь ,диапазон,
Хочу увидеть дивный сон, где мы с тобой чрез много лет ,
Сидим в объятьях на веранде ,не далеко играя в игры резвится детвора ,а я все также без остатка и вновь и вновь твоя.


Рецензии