Слушай всегда душу

Мы душу иногда не слышим,
Она же слышит нас с тобой всегда.
Мы с нею договор подпишем,
Чтоб не забывать о ней нам никогда.

Она всегда подсказывает нам путь,
Она нам говорит, что с тобой случится.
Она даёт вперёд нам всем взглянуть,
Она нас учит, как во всё влюбиться.

Её нельзя нам трогать и терзать,
Её должны всем сердцем охранять.
Мы должны ей счастье доставлять,
С ней по жизни уверенно шагать.
26.01.2021.                13:40.


Рецензии