Тайна

ТАЙНА

Я открою вам страшную тайну:
Мне сейчас не хватает весны.
В ней капель перезвоном трамвайным
Будоражит сердца и умы.

Я проеду свою остановку
И забуду куда и зачем
Но сойдя на трамвайную бровку,
Для любимой куплю хризантем.

И всё снова начнётся случайно
Будто не было этой зимы
Я открою вам страшную тайну:
Мне сейчас не хватает весны.

25.01.21


Рецензии