Держись

Блаженны нищие духом,
Но не духом нищие.
Кто других не судит,
Того пусть из петли вытащат.

Кто стёр ноги в дороге —
Найдёт утешенье в пути.
Кто доволен немногим,
Да сможет весь мир обрести.

Кто не ведает грусти —
Успей погулять до седин.
Кто мечту не отпустит —
Держись, ты такой не один.


Рецензии
Верная строка :"Держись,ты такой нее один"!

Галина Скударёва   27.01.2021 12:22     Заявить о нарушении