Родная моя ты голубка

Детство ушло, уже спит в тишине,
Мама, мы взрослыми стали!
Я обещаю быть даже во тьме,
Хорошим и сильным в запале!

Родная моя ты голубка,
Тебя я люблю всей душой!
Мама, тебе обещаю,
Что будишь гордиться ты мной!

Мама, тебе обещаю,
Улыбки дарить, только свет!
Бога прошу, умоляю:
Чтоб больше он дал, тебе лет!

12.11.2020


Рецензии