Лозунги рвут...

...

Лозунги рвут на стальные знамёна,
И заплетают руки в кулак.
Строем, рядами и в касках ОМОНы,
Мирной толпою против ребят.

Школьники, дети средь взрослых, как пешки.
Их выставляют в живые щиты.
Против гвардейцев, здоровых и сильных.
Против России, против страны!

25.01.2021г


Рецензии