Я не слышу..

Я не слышу, как падает снег!
Кто-то ж слышит падение снежинки!
Может ветер, а может рассвет,
может дуб, что стоит у калитки!

Я не слышу радость зари!
Кто-то ж слышит вздохи заката!
Может быть горизонт вдали,
где свет сливается с линией мрака!

Я не слышу, как стелет туман
непрозрачные в белом дороги!
Кто-то ж слышит, что по лесам
меж собой обсуждают сороки!

Я не слышу, о чем плачет дождь!
Может тучи о том расскажут!
Почему так неистов шторм,
и в чем смысл ужасных цунами!

Я не слышу дыхания Земли!
Как растут кусты и деревья!
И, надеюсь от всей души,
Бог поможет услышать мгновения!

(26 января 2021 год)


Рецензии